Kotak Kritik dan Saran

Silahkan isi kritik dan saran anda soal blog ini di sini…

  1. GreenObsession
    Oktober 9, 2009 pukul 2:50 pm

    pertamaxxxx……
    selain ngulas motor, ngulas perlengkapan lainnya dong bro Fander,
    macam jenis ban, oli, performance upgrade plug and play, gtgt..

    saia yakin banyak member yang isa share pengalaman2x yang general aja, nda spesifik suatu brand tertentu..

    tq..

    PS: pertamax pertama kali dalam hidup dunia maya

  2. Oktober 9, 2009 pukul 2:52 pm

    mas fander, tolong dong gosip-gosip motor baru dibanyakin…. kalo bisa sih nguping juga di ATPM-ATPM sana… namanya gosip.. kalo digosok-gosok (dihebohin, dibicarain) kan makin siip tuh… koq tentang punya sampeyan sendiri gak pernah diulas? masa’ diskriminatif ama motor sendiri?

  3. arie slight
    Oktober 9, 2009 pukul 2:52 pm

    wah.. mantab Bro.. kaya perusahaan aja pake terima kritik dan saran hihihi..
    no kritik lah untuk hal2 yang sukarela.. cuma request aja: artikelnya diseringin ya hihi.. tariiiiiik teruss lay……

  4. sabdho guparman
    Oktober 9, 2009 pukul 2:55 pm

    Tidak ada yang sempurna mas, namanya manusia . . . ya to?

    menungso mung sakdermo nglakoni,
    kalau bisa mbok yao artikelnya diselipin yang berbau wisdom sama HSE ( healthy safety and environment).
    syukur-syukur yang berbau agama, ngulas dari kitab juga boleh.
    semoga blog ini menjadi ladang amal bagi kita semua . . . amin

    keep brotherhood,

    salam,

  5. Alon2 Asal Kelakon
    Oktober 9, 2009 pukul 3:43 pm

    Wah sampe kloneng menkloneng ya..

  6. Mr_lOng'S
    Oktober 9, 2009 pukul 4:07 pm

    Bro Fanderlart jga manusia,
    punya rasa punya hati,
    jgn samakan dgn pisau belati.
    Ouuohh, Ouuohh, Ouuooohh..
    Candil mode > on

    Kritik nich
    Foto bro Fanderlart yg di pajang itu keliatan Rambut ny gondrong ga rapi di + Frame kaca mata yg lebar jdi ky ank Kesenian IKJ,
    benar kah itu,??

    Saran ny
    Potong rambut biar rapi ato ga di Bonding gtu truz pke Soft lens biar tambah caem..
    He.He.He (maaf cuma becanda)

    Saran
    di perbanyak Artikel ny
    klo bs min 1 hari 2 artikel
    oya saya suka gaya bhsa n sudut pandang bro Fanderlart bener2 simple jdi mudah di cerna oleh orng awam sprti saya n ga neko2..

    Good Luck Bro,!!!

  7. Oktober 9, 2009 pukul 7:28 pm

    Ketujuxxx hahaha😀

    oke deh usulnya bagus-bagus nanti bisa ane gunakan buat ngembangin blog ini. Sekarang sedang berusaha ngepost tiap hari…doain saya yah…😀

  8. Oktober 10, 2009 pukul 12:27 am

    MANTAB BRO ULASAN2nya UP 2 DATE BGT,
    kalau ketemu di jalan ciri motornnya apa nih? APACHE ya bro?

  9. nick69
    Oktober 10, 2009 pukul 3:22 pm

    Saran bro
    Tampilin foto cewek cantik jg zak
    xixixi…

  10. Oktober 10, 2009 pukul 7:35 pm

    @Miyabi
    thx bro…Kalo ketemu saya nih Apache Item B 3286 NDO klaksonin ya…

    @Nick69
    Wah…bisa diseruduk FPI saya…hahaha

  11. Laksito
    Oktober 13, 2009 pukul 8:22 am

    @ Miyabi

    T t d j
    te was, ya, Bung ….
    razia FPI sedang wayah lg, lh0 ….

    @ Saudara-saudari semua

    Kl0 nda’ berkenan, nda’ suka, & smcmnya thd blog ini, yaa, Sampean gawe sndiri aja bl0g lain sbg tandingan!
    Githu aja, ko’, rheeph0t!?
    snif snif ….

  12. Oktober 20, 2009 pukul 11:34 am

    Waduh jadi bingung mau nulis di mana.. Sebenernya bukan mau kritik atau saran soal blognya, cuma mau kirim message tapi nggak tahu harus lewat mana hehe.. Saya habis baca komentar Anda di blog ini: http://m-ridha.com/2009/06/penelusuran-tentang-alay/ dan sepertinya kita satu visi. Mungkin bisa disampaikan visinya di blog saya juga? http://m-ridha.com/2009/06/penelusuran-tentang-alay/ Keep up the good vision!😉

  13. Oktober 20, 2009 pukul 11:35 am

    Maaf, maksudnya di sini >> http://alayticle.wordpress.com/ Hehehe.. sampe pusing xP

  14. Satrio Pringgodani
    Oktober 30, 2009 pukul 11:34 pm

    Hebat nih Blog. Bagi-bagi dong kiatnya.

    Salam kenal. Sesekali mampir ke blog-ku ya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/

    Makasih,
    Satrio Pringgodani

  15. Desember 7, 2009 pukul 11:15 am

    hay honda lovers
    saya pecinta honda tapi saya agak kurang puas sama fitur2 yang ada pada motor honda sekarang krna mnrt saya desain mtor honda skarang lebih terkesan motornya orang tua/gak sporty.
    karna kbnykan mtor honda body depan jauh lebih tnggi dari body belakang
    n bua mesinya tolong juga diperhatikan
    jgan mau kalah ma yamaha
    saya tnggu mtor sporty barunya honda thanks

  16. Desember 7, 2009 pukul 11:20 am

    buruan luyncurain mtor2 yg sporty n dinamis n kalahkan yamaha
    go honda goooooo

  17. dewok
    Desember 12, 2009 pukul 12:14 pm

    cs1 tetep no 1!!

    • September 25, 2011 pukul 3:02 pm

      athelete yg nmr one,perlu bukti….yuk kita coba

  18. sahery
    Desember 17, 2009 pukul 12:19 pm

    kapan motor bison nya di pasarkan di mempawah (kalbar)?

  19. Maret 26, 2010 pukul 7:20 pm

    salam kenal bro🙂 jgn lupa mampir ke http://blognyamitra.wordpress.com

  20. Maret 28, 2010 pukul 9:28 pm

    arashi emang gagal produk tpi arashi tu punya performa yg gk bnyk org tau.hehehe suzuki jgn nyerah dunk,coba deh keluarin arashi yg baru mudahan bisa tembus,soalnya arashi beda tipis aja kog sama jup mx,trus kalo di liat arashi gk ribet kog pmakaianya

  21. April 25, 2010 pukul 8:41 pm

    kalau bisa cs1 seperti satria f,bodinya lebih kecil dan ramping

  22. firmasyah
    Agustus 21, 2011 pukul 5:21 pm

    tolong dong kapan daeler tvs di buka di kota palembang

  23. joen
    November 14, 2011 pukul 7:58 am

    kapan yamaha vixion di pasangin rem cakram belakang yaaa?????…masa kalah sama bebek honda supra yang malah sudah pake cakram

  24. badrun
    Januari 11, 2012 pukul 6:11 pm

    harga noken as nya brapa bos

  25. adkha wardana
    Februari 18, 2012 pukul 11:54 am

    Honda beat gagal produk
    baru d pake 6 bln tranmisi udah jebol
    apa-apaan tuh ? ? ?

  26. Jhaweer
    September 1, 2012 pukul 3:30 pm

    Kapan honda memproduksi kembali motor dengan design yang sama dengan Sonic yg sekelas dengan suzuki yg memasarkan satria F150 nya?
    Dan kapan juga honda mengeluarkan varian mini crosser seperti kawasaki yg memproduksi kawasaki D-Tracker & KLX 150 nya?

  27. ifan
    September 13, 2012 pukul 1:34 pm

    honda, yamaha, suzuki bikin motor sport cc besar melulu…tampilan sport bosen, semua body plastik…coba kayak dulu, honda gl 100, win 100, gl pro,cb 100/125 yg legendaris…tampak boleh kuno tapi awetnya……

  28. cocix
    Oktober 6, 2012 pukul 1:09 pm

    Saya berharap honda dapat memproduksi motor seperti PCX tetapi dengan spesifikasi tidak terlalu futuristik, sehingga harga masih dapat terjangkau oleh konsumen😀

  29. Oktober 4, 2014 pukul 11:33 am

    sho hoo jes gw ce okz ma honda revo tpi susah di modivnya coba bodynya sperti supra fit new pasti lbih modis lagi n mesin okz bgt.. thankz?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: