Yang Mau Baca Boleh Masuk Sini

Karena yang lalu kok rasanya terlalu banyak aturan ya sudah saya sederhanakan saja, toh saya bukan orang yang susah-susah amat

Yang baca ya baca saja, syukur kalau mau komentar juga boleh. Kan kita di sini sama-sama brother, sama-sama bikers yang tentunya sama-sama menunggangi roda dua. Jadi yang mau komentar monggo dijaga ya biar nanti tidak berantem tidak gontok-gontokan, untung ini dunia maya.

Terus kalau mau ngopi kasih link ke sini juga ya, itung-itung nambah trafic, hehehe, jangan lupa kasih konfirmasi dulu di kolom komentar artikel yang bersangkutan

Kontak email:

yohanes_fander@yahoo.com

    Selamat Membaca

    1. Maret 23, 2008 pukul 10:15 pm

      Selain dilarang SPAM, harusnya dilarang Junk, Flame, dll…..

      Alah…. kaya peraturan forum wae…..

      (ini contoh komentar tidak baik)

    2. April 10, 2008 pukul 3:17 pm

      Ok! Tampilan lebih bagus. Headernya bikin yang atraktif dong, se atraktif motor-motor yang dipostingan. Hmm…

    3. April 10, 2008 pukul 3:19 pm

      Would U like to lurking and add (link) my new blog?
      Welcome to Indonesian Literature Blog
      Have an exciting adventure surfing in the ocean of inspiration
      And find many precious pearls of wisdom hiding behind the richness of Indonesian Literature

    4. April 21, 2008 pukul 2:52 pm

      Ada yang baru lagi lho. Tapi masih acak-acakan. Tapi content-nya original hehehe. Intip dong di http://sepenggalperjalanan.blogspot.com. Ada masukan? basic template-nya WP. Agak kikuk nih ngedit.

    5. Mei 14, 2008 pukul 1:24 pm

      Bisa nggak ngasih ulasan tentang Fit Z, motorku..

    6. Mei 30, 2008 pukul 4:48 pm

      cuma mampir… jalan-jalan….

    7. Aji
      Mei 31, 2008 pukul 7:25 pm

      MAs Blogku koq jarang yang ngomentarin ya?

    8. Juni 29, 2008 pukul 5:26 pm

      semangat terus jangan pantang menyerah,berusaha dan kerja keras harus dibarengi doa,semoga sukses.

    9. Juli 2, 2008 pukul 2:20 pm

      lagi blogwalking nih,
      wah indolit isi blognya bagus-bagus, dengan referensi yang bagus pula.
      mampir dong ke tempat saya, biar bisa sharing mengenai motor, khususnya “man behind the steer”

    10. Juli 2, 2008 pukul 2:23 pm

      maaf,
      bukan indolit (lagi isi koment juga buat indolit) jadi salah deh.

    11. Juli 7, 2008 pukul 11:11 am

      Lagi Boring… jalan-jalan, trus mampir bentar. Apa kabar Paul?
      Wah di sini summer tp dingin bgt. 18 drajat cel. u… padahal di kamar lagi….
      Salam buat teman2 ya….

    12. Juli 11, 2008 pukul 12:16 pm

      wah ul ada blog juga ta? hahaha. lm ga ketemu nih ya😀

    13. Juli 16, 2008 pukul 5:41 pm

      ul, gimana kabar? jarang ol yah? hehehe

    14. Juli 23, 2008 pukul 4:43 pm

      oooh skrg emang skul dimana sih ul?

    15. Oktober 11, 2008 pukul 6:25 pm

      wakwkawkawkawkwakwakawkkwaawkkaw

      kebanyakan larangan
      kebanyakan aturan

      :p

    16. Dharma
      Januari 24, 2009 pukul 6:34 pm

      Kt w mah msih bgusan revo 110 dr pd vega zrna yamaha . . .

    17. Februari 6, 2009 pukul 9:14 pm

      Maksih buat Info Absolute REVOnya

      Saya mengcopy gambar dan telah disebutkan sumber dari blog Anda

      Terimakasih

    18. rodrymikhael
      Mei 21, 2009 pukul 8:45 am

      salam kenal

    19. Juli 29, 2009 pukul 2:34 pm

      Salam kenal, untuk semuanya……..
      Nih aq kemarin jalan2 kepameran PRJ kemayoran jakarta, terus beli tuh motor apache rtr 160 warna merah. sekarang motor udah ada dirumah, tiba2 aq butuh duit buat wisudah ade yang dikampung. Jadi terpaksa motor harus aq jual lagi. tolong deh jikalau ada yang ingin beli motor apache rtr 160, silahkan menghubungi saya anbika di :
      no 081315746661. jl. bougenville z 16, koja, jakarta utara.
      Motor dalam kondisi baru bulan juli 2009 warna merah maroon. mulus tanpa cacat……..
      jula seharga Rp16.000.000 (enam belas juta) dari harga baru Rp 17.500.000
      lumayan harga 16 juta irit 1,5 jt. Tolong diinfo kan ke teman-teman lainnya…………..!!!!!!!!!!!
      Harga masih bisa nego.

    20. Agustus 4, 2009 pukul 9:43 pm

      @all
      itu dah saya update biar nggak kebanyakan aturan hehehe!!!

    21. Laksito
      September 3, 2009 pukul 8:35 pm

      Sugeng dalu, Mas Fanderlart ….

      Mas Fanderlart, koncokonco TVS arep nggae baksos kanggo korban bencana gempa Tasik? Terus ene’ sing ngoordinasi nggo buka rekening utowo pos bantuan? sopho, yo? ne’ eruh, Tulung umumke ndi’ kene, dongx ….

      Matur Nuwun, ya, Mas Fanderlart ….

    22. Laksito
      Oktober 1, 2009 pukul 12:15 am

      Gempa maniing
      gempa maning, S0n ….

    23. Januari 15, 2010 pukul 1:38 am

      Salam kenal buat semua rekan blogger,.yang mau kasih koment di blogku akan kasih koment balik.ow iya blogku juga dofollow jadi sekalian naruh link

    24. Januari 17, 2010 pukul 5:06 pm

      Blogger puisi :
      Salam kenal buat semua rekan blogger,.yang mau kasih koment di blogku akan kasih koment balik.ow iya blogku juga dofollow jadi sekalian naruh link

    25. jar
      Maret 16, 2010 pukul 12:51 am

      iye.. mohon izin copas bro !!
      tp uda di link ksini ko !!
      hee…
      moga tmbh fame ..
      heee

    26. Asep Huis
      Juli 6, 2010 pukul 3:36 pm

      yang Tau alamat Club kawasaki terutama ATHLETE di Bandung, tolong info ya.. mks

    27. wayan sumada
      November 25, 2010 pukul 1:49 am

      motor dengan kualitas luar biasa,kawasaki ,jangan ragu,motor hebat dengan kualitas luar biasa,terimakasih

      • wayan sumada
        November 25, 2010 pukul 2:27 am

        kualitas luar biasa,terimakasih

    28. Februari 1, 2011 pukul 2:58 pm

      Halo, mas Fander.

      Wah ketemu senior nih, he3. salam kenal dari blogger nubie yang baru aja buka warung kecil-kecilan, jikalau sudi untuk mampir :

      http://kilatperak.wordpress.com

      Suwun, mas😀

    29. Rusdi
      April 30, 2011 pukul 10:57 pm

      Dear
      Kang Fander, apa masih memakai apache ki joko ireng?…
      Kalo masih, di Tangerang sudah ada komunitas pengguna TVS dan juga bengkel yang sudah mengoprek abis jerooan TVS. Walau hanya bengkel mitra tapi cukup handal montirnya, silahkan bergabung jika berkenan

      Salam

    30. koes
      Juni 30, 2011 pukul 5:09 pm

      Salam kenal buat Mas Fandelart. Saya sangat menyukai uraian info yang ditulis di sini, saya yang sangat awam jadi sedikit melek mata…hehe… Yang pasti bisa dijadikan bahan pertimbangan yang sangat bermanfaat. Thanks.

      • anna marie
        Juli 16, 2011 pukul 7:47 pm

        Mas . . . Mas . . . Sambil kenalan numpang ngiklan yo . . . .
        di jual 1 Unit CS 1 Spek Standart Racing harian Knalpot ( Part Racing Original AHM – khusus untuk CS 1 Racing ), Ban Batllax. Dijamin Unitnya Ruaaaar Biasa. Khusus buat yang ngerti Motor Bagus. Harga emang agak tinggi barangnya TOP Abis. Minat Serius Hubungi : 081314300444. Thank You Brother.

    31. Oktober 4, 2011 pukul 12:16 pm

      apakah suzuki arasy skrnk masih du jual

    32. November 7, 2012 pukul 10:57 am

      Yes! Finally someone writes about bars Cape Town.

    1. No trackbacks yet.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: