Beranda > Informasi, Motor, Motor Baru > Lexam Versi Indonesia

Lexam Versi Indonesia

Yamaha Lexam versi Indonesia memiliki perbedaan dengan versi Vietnam yaitu di batok lampunya:

 

Lexam versi Indonesia

Lexam versi Indonesia

IMHO saya lebih suka batok lampu melebar versi Vietnam, tapi bolehlah kita apresiasi YMKI memberikan versi batok lampu ala Indonesia.

lexam versi Vietnam

 

Sekalian kita lihat perbedaan pijakan kaki Lexam vs Revo AT, bilamana Revo AT masih ala bebek biasa (tuas rem di kanan), Lexam sudah bersih layaknya skutik biasa.

Footstep Revo

Footstep Lexam

Berkaitan dengan riding experience, mana yang anda pilih?

Iklan
  1. Januari 18, 2011 pukul 1:12 pm

    milih rem di kaki, jd tangan kiri bisa megang yg lain, misal anak yg duduk di depan

    • Januari 18, 2011 pukul 5:32 pm

      anak jangan dijadikan tameng angin

    • September 24, 2011 pukul 9:31 am

      enakan megang setir….

  2. Januari 18, 2011 pukul 1:53 pm

    Lek sam pergi kepasar!

    • September 24, 2011 pukul 9:32 am

      beli apa Lek sam ke pasar?

  3. Januari 18, 2011 pukul 2:47 pm

    ra milih…. duit 16 juta mending dinggo tuku Pulsar180 Orange….

    • September 24, 2011 pukul 9:32 am

      enak ge tuku sego tabok…. ben wareg

  4. Januari 18, 2011 pukul 3:06 pm

    susah milihin karna ada fungsi berbeda,tp lexam FSx lebih ciamik dah. (bingung sebenarx,abstain aja ng ada y plhnx) hehe…
    http://az147r.wordpress.com/2011/01/18/jupiter-mx-lucu-juga-ternyata/

  5. ocecoco
    Januari 18, 2011 pukul 6:24 pm

    pilih lexam kalo sudah injeksi πŸ™‚

    • September 24, 2011 pukul 9:33 am

      udah hamil tuh lex sam

  6. Amamoto
    Januari 18, 2011 pukul 8:58 pm

    Pilih REVO AT, rasa leksam sudah tak perkosa di Mio :mrgreen:

    • September 24, 2011 pukul 9:35 am

      knalpotnya om di perkosa? wkwkwkwkw

  7. Pino Kio
    Januari 18, 2011 pukul 9:17 pm

    The Klingone

  8. kripiksingkong
    Januari 19, 2011 pukul 6:06 am

    Katanya Lexam itudiambil dari LEvamentum (Luxury) dan MAXam (kata Max pada motor T-Max yang sudah menggunakan YCAT)

  9. cegukan
  10. powerpuffgirls
    Januari 31, 2011 pukul 5:10 pm

    Ane udah nyoba Revo AT dan remnya ok kok mengingat matik rasa bebek…
    Bagi ane tetap aja lexam itu motor biasa, harga gila…ga make sense..

    • September 24, 2011 pukul 9:34 am

      hahahahahahha betul tuh….. ikut sundul

  11. yahya
    Maret 7, 2012 pukul 6:53 pm

    klo digunakan dlm kota,mending yg gak trlalu sporty dehh.. so Lexam sepertinya lebih nyaman πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: