Beranda > Lain-Lain, Motor, Selingan > Apologia di Awal 2011

Apologia di Awal 2011

Saya awali tahun 2011 ini dengan berapologi kepada brother sekalian. Sudah terlalu lama Fanderlart tidak menulis

Priyadingitis adalah penyakit yang nyata brother sekalian, berbulan-bulan tidak membuka blog, apalagi menulis menumpulkan gairah ujung jari saya untuk mengetik. Diawali dengan kesibukan yang bertambah sehingga blog menjadi tidak terurus, alhasil blog tidak dikunjungi dari satu hari-satu minggu-satu bulan hingga saat ini

Sekali lagi saya minta maaf brother sekalian, yang terjadi adalah keengganan untuk kembali. Barangkali setelah sekian lama saya menulis saya jadi jenuh dan ingin menarik diri. Tapi yang terjadi saya malah tidur siang terlalu lama, saya jadi malas bangun, bukan begitu brother sekalian?

Tapi baiklah saya akan mulai 2011 ini dengan menulis lagi, itu resolusi saya di tahun ini, dibantu oleh seorang teman.

Sudah terlalu lama saya tidak membuka halaman ini, sudah terlalu lama sampai-sampai saya agak linglung dengan navigasi blog saya sendiri.

 

Fanderlart is back

Kategori:Lain-Lain, Motor, Selingan
  1. lae togar anak medan
    Januari 7, 2011 pukul 8:13 am

    welcome back bro. ziap ditunggu tulizan2x berikutnya.

  2. goyobod
    Januari 7, 2011 pukul 8:44 am

    No problemo….tetap semangat!!

  3. Januari 7, 2011 pukul 9:29 am

    Selamat datang mas bro…

  4. Januari 7, 2011 pukul 11:02 am

    welcome back bro Fanderlart…masih pake TVS Apache?

    • Januari 7, 2011 pukul 8:10 pm

      masih bung, walaupun masih menunggu konsep garapan yang jelas nih

  5. zaqlutv
    Januari 7, 2011 pukul 12:51 pm

    keep posting bro..

  6. Januari 7, 2011 pukul 2:11 pm

    Di Tunggu Artikel TVS Apache ny bro…

  7. Januari 7, 2011 pukul 2:29 pm

    salam dari newbie

  8. Januari 7, 2011 pukul 2:34 pm

    welcome back! salam dari koboys…*situ dlu kan jogja kan? skrng blogger jogja sekitarnya sudah banyak perkembangan😀

    http://koboys.wordpress.com

    • Januari 7, 2011 pukul 8:04 pm

      Yap walau sekarang sudah di Jakarta🙂

  9. Januari 7, 2011 pukul 4:24 pm

    weh sudah bertahun2 tahun nih gak update, sampi aku nulis artikel ini:
    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/11/18/jika-suatu-blog-berhenti/

    • Januari 7, 2011 pukul 8:04 pm

      Jadi malu, ada saya di sana hehehe🙂

  10. Januari 7, 2011 pukul 8:03 pm

    @all
    Terimakasih ya semuanya, semangat blog muncul lagi setelah tidur setahun

  11. xxl123
    Januari 8, 2011 pukul 5:15 am

    asyik yg punya warung sudah bangun😀

  12. Januari 8, 2011 pukul 8:27 am

    wehhhh…ini warung yang dulu jadi inspirator ngeblog…sekarang udah bangkit lagi…mangtabss🙂

  13. Januari 8, 2011 pukul 2:29 pm

    jangan berhenti untuk ngeblog!!! Tetap semangat…

    • Januari 8, 2011 pukul 5:47 pm

      @xxl, dnugros, Blogseven
      makasih brother sekalian🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: