Beranda > Informasi, Informasi, Lain-Lain, Marketing, Motor > Re-design Website Yamaha

Re-design Website Yamaha

Tampilan website Yamaha yang lama masih terasa kaku dibandingkan website Suzuki atau website Honda. Tetapi sekarang tidak lagi karena situs Yamaha kini sudah dibenahi.

Terasa penggunaan flash memberikan kesan dinamis ketimbang versi yang lama. Hanya saja untuk komputer dengan koneksi lambat perlu bersabar.

Line-up baru Yamaha seperti new Jupiter Z sudah terpampang, Vega R kini sudah hilang dari daftar produk, sedangkan Juptier Z lama masih nongol di daftar line-up.

Tambahan lagi teaser new Vixion sudha nongol dan langsung saja ke websitenya:

www.yamaha-motor.co.id

  1. syu
    Januari 13, 2010 pukul 9:28 am

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxx………
    aduh sial gw jadi ikut2an

  2. Mr_lOng'S
    Januari 13, 2010 pukul 9:33 am

    Podium 3 besar

    gtu donk bro, aktif lg nulis d blog jgn libur mlulu tar ke asyikan libur blog ga di urus..
    He.He.He

    Klo website KMI gmna kbr ny bro,??

  3. Januari 13, 2010 pukul 9:55 am

    http://www.astra-honda.com/ yang paling duluan, yang lain cuma ikut2an. BAGAIMANA PUN JUGA HONDA TETAP LEBIH UNGGUL !

    • andrew endrow
      Januari 13, 2010 pukul 1:34 pm

      setuju,saya cm wakilin bapak saya.
      orang2 tua sukanya pada honda.

  4. Januari 13, 2010 pukul 10:06 am

    ^
    xixixi…… kompor mledukkkks

    setuzu mr. longs. bro fandernya jgn keasyikan libur

  5. Januari 13, 2010 pukul 10:54 am

    Mr_Long’s & Lae Togar

    Halah tau aja…hahaha

  6. Mr_lOng'S
    Januari 13, 2010 pukul 11:47 am

    Ajak2 para komentator donk bro klo mau liburan..

    NB
    Bensin, Hotel & Makan bro Fanderlat yg tanggung,

    setuju komentator sekalian,??

  7. toekangkripik
    Januari 13, 2010 pukul 10:57 pm

    Catat, ada satu fansboy, yang sering kelayapan di blog bawa bensin dan korek!

  8. Januari 14, 2010 pukul 3:09 am

    lha tyas ke sini juga

  9. Januari 14, 2010 pukul 9:20 am

    Pgn bngt punya situs kayak gt hehe

  10. Februari 2, 2010 pukul 9:45 pm

    tapi lambat euy…buat fakir bandwith seperti saya, ya gitu deeh….:mrgreen:

  11. Maret 15, 2010 pukul 12:07 pm

    Wah? Vixion ada yang baru toh?

  12. Mei 10, 2010 pukul 8:02 pm
  13. Mei 12, 2010 pukul 11:38 am

    very nice…..thanks

  14. Juni 10, 2010 pukul 6:53 pm

    thanx 4 info:mrgreen:

  15. Juni 13, 2010 pukul 3:10 pm

    Website Yamaha paling berat loadingnya dibandingkan dengan punya Honda & Suzuki…

  16. roxas bro
    Juli 2, 2010 pukul 10:40 am

    bener tuh bowgank

    Homepage

  17. Juli 12, 2010 pukul 2:51 pm

    yamaha ,ya honda ,ya suzuki ya,ya,ya……btw keren abis blognya

  18. Juli 25, 2010 pukul 9:30 pm

    Salam Uhuuuuuuuuuuuuuuuy Bro Fanderlart!!!

    Blog Gue juga mau berbenah dan Re-Design ah…tapi gak sempat-sempat, plus modal belum ada he he he.

    Yang penting jumpa teman lama dulu ah!!!

    sekali lagi Uhuuuuuuuuuuuuy!!!

  19. Agustus 23, 2010 pukul 10:40 am

    trs apa dah dibenahi speed loadingnya bro???
    ntar jd mkn berat, dibanding dgn yg lama….

  20. Agustus 30, 2010 pukul 1:14 pm

    petani jabon mampir nich,,,
    salam…

  21. Oom Soer
    September 15, 2010 pukul 9:39 am

    Tapi masih kurang informatif dan kurang konsisten, saya liat pada spek produk, banyak yang dikosongin..hehe…. Saya bandingin sama web yang laih..(honda, suzuki, BAS, TVS) ternyata cuma menang meriahnya, tapi kalah informatifnya….

  22. Oom Soer
    September 15, 2010 pukul 9:40 am

    Tapi masih kurang informatif dan kurang konsisten, saya liat pada spek produk, banyak yang dikosongin..hehe…. Saya bandingin sama web yang laih..(honda, suzuki, BAS, TVS) ternyata cuma menang meriahnya, tapi kalah informatifnya….
    Salam kenal

  23. Oktober 2, 2010 pukul 7:46 pm

    KEReN WeBsItenYA YAMAhA, hONda, SUzukI (KLO MAsaLAH BEraT LOAdingnYA MAh, REsiKO DAri MEmPErCANtik TAMpiLAN)

    arMStrOng_PROduct@YAhOO.co.iD

  24. Farid21
    November 23, 2010 pukul 9:08 am

    weee,,warna warni,,keren2,,tapi kok berat banget ya,,

  25. tafridefraaz
    November 25, 2010 pukul 2:53 pm

    semakin didepan (fansboy):mrgreen:

  26. s o y a
    Desember 7, 2010 pukul 1:32 pm

    emang keren ya……

    lebih keren welovehonda.com deh…..

    kalo gak percaya buktiin aja sendiri…..

    One HEART.

  27. Juni 21, 2013 pukul 4:26 pm

    You’ve made some really good points there. I looked on the web to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

  28. Oktober 8, 2013 pukul 1:48 am

    ea, keren design barunya yamaha
    setelah saya selidiki ternyata pake jasa pembuatan website dari zituz.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: