Beranda > Informasi, Lain-Lain, Selingan > Maapken Saya Semua….

Maapken Saya Semua….

Saya jadi merasa bersalah sama bro semua nih, rencana libur dua minggu jadi molor hampir dua bulan. Jujur saja nih lama-lama nganggur ngeblog bikin mood susah balik. Tetapi setelah sekian lama hari ini saya aktifkan lagi setelah lama hiatus.

Banyak yang saya lewatkan mulai new Jupiter Z, kabar terbaru dari Byson dan lain-lain. Diperparah lagi selama hiatus blog saya jgua hiatus mengikuti perkembangan jagad motor…

Untungnya walaupun gagasan untuk berhenti ngeblog sempat lewat tapi ternyata kebutuhan untuk ngetik di halaman saya tetap menggandul. Sekali lagi saya minta maaf…

Oh ya sebagai pertanda mulai ngeblog lagi saya tuliskan pengalaman saya Turing Jakarta-Jogja-Ngawi dengan Ki Joko Ireng yang (maaf) tidak saya sampaikan sebelumnya… Oh ya hampir lupa

SELAMAT HARI NATAL BUAT YANG MERAYAKAN


Iklan
  1. Desember 28, 2009 pukul 9:28 am

    PertamaX !!
    waduh,kalo gue mah kepaksa rehat blognya sampe tahun baru,luber pengunjungnya….

  2. Mr_lOng'S
    Desember 28, 2009 pukul 10:03 am

    Klo saya c pnya ank buah ambl cuti 2 minggu ehh molor jdi 2 bln bs2 lngsng saya pecat dgn tdk trhormat..

    Untung ny cuti ngeBlog jdi ga ada yg mrh2in plng pengujung ny Mumet semua..

  3. Desember 28, 2009 pukul 1:07 pm

    ya saya maafken hehehe

  4. Evan
    Desember 28, 2009 pukul 9:58 pm

    Wah, Kang Fander kemana aja nie.,
    sekali brojol langsung 5 artikel 🙂

  5. Laksito
    Desember 30, 2009 pukul 4:08 pm

    Den Fander,

    Nyuwun sewu,
    telat

    Sugeng Riyadin Natal, nggih ….

  6. Desember 30, 2009 pukul 9:36 pm

    @all
    Matur Nuwun Nggih.. Mohon dipersorry ya…

    @Evan
    Nebus Dosa hahahaa

    @Laksito
    Matur nuwun mas…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: