Beranda > Informasi, Marketing, Motor, Motor Baru > (Ternyata) CBR Ganti Megapro Masih Prematur

(Ternyata) CBR Ganti Megapro Masih Prematur

Kalau di postingan saya yang ini saya tulis “sumber terpercaya” (dengan tanda kutip) kali ini saya tulis tanpa tanda kutip 😀

Sang sumber kali ini adalah Senior General Manager Sales Division AHM, Sigit Kumala seperti dikutip dari detik oto menyatakan bahwa rencana kudeta Megapro belum bisa dibicarakan sampai akhir tahun ini:

“Belum bisa diberi tahu karena memang pembicaraannya belum dilakukan,” ungkap Sigit.

Berbeda dari si “sumber terpercaya”, sumber yang satu ini bisa dipertanggung jawabkan perkataannya (paling ndak kita tahu siapa dia). Rupa-rupanya AHM baru akan membicarakan secara resmi vonis buat Megapro pada bulan Desember tahun ini. Jadi bisik-bisik soal kematian Megapro belum pembicaraan resmi…

Jadi penasaran siapa sih si “sumber terpercaya”-nya detik oto :mrgreen:

Terlepas dari resmi-tidaknya pembicaraan penggantian Megapro dengan CBR  sepertinya kita jangan dulu menganggap remeh pernyataan si sumber anonim ini, apalagi kalau memang sang sumber adalah orang dalam AHM yang tahu menahu soal lalu-lalang gosip dalam.

Pasalnya siapa tahu di AHM sendiri sudah ada gosip soal nasib Megapro-walaupun masih gosip…

Tapi karena masih gosip yah…sebaiknya jangan mengklaim soal Megapro dulu deh, katanya sih tunggu saja tanggal mainnya…

Iklan
  1. toekangkripik
    Oktober 10, 2009 pukul 8:29 pm

    pertamaxxx.
    Kayaknya AHM memang lagi dibikin kleyengan ama si GK Vixion. Bingung mau lawan pake motor apa? Spek dan harga sudah ‘dikunci’ sama Vixi.

  2. sabdho guparman
    Oktober 10, 2009 pukul 8:37 pm

    ^ yup setuju aku

    detik jane piye tho?
    isu wis kadung santer ki. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. nick69
    Oktober 10, 2009 pukul 9:28 pm

    Udaah,
    Gpl aja cbr masukin
    Haha

  4. Aio
    Oktober 10, 2009 pukul 9:39 pm

    Ayo fz 225 bantai n sruduk si macan.

  5. Oktober 10, 2009 pukul 10:07 pm

    kalau menurut saya nih, pernyataan sang sumber terpercaya itu MUNGKIN ingin meredam ekspektasi yang lalu-lalang dengan liarnya di dunia maya seperti blog. dengan kata lain, bersikap diplomatis n hati-hati………… di jalan (loh koq ngelantur gini to?)

  6. Icaq's
    Oktober 10, 2009 pukul 10:14 pm

    Si “sumber terpercaya” cuman pengen mengalihkan perhatian yg lg tertuju ke Byson (FZ 16).

  7. adul
    Oktober 11, 2009 pukul 5:13 am

    Dugh…AHM…(emen mode:on)
    biasa untung gede, mo buat produk sekelas Vixi tapi takut jual dengan untung tipis.

  8. Irfan D Azis
    Oktober 11, 2009 pukul 9:25 am

    ah capek nungguin CBR CKD, mendingan ambil Ninja 150 aja dah….. ketauan kenceng!

  9. sijidewe
    Oktober 11, 2009 pukul 12:09 pm

    yang jelas sih beberapa part udah trial tp tau deh buat motor apaan tuh..

  10. kentaro
    Oktober 11, 2009 pukul 1:40 pm

    Bro smw, swaktu puasa lalu, gw ngbrl2 sm sodara gw yg org dlm ahm, katax wkt itu lg ada org india dari hero honda..
    Apakah mungkin lo ahm mu bkin proyek unicorn?

  11. Oktober 11, 2009 pukul 4:24 pm

    @Kentaro
    Hero Honda ndak mroduksi Unicorn bro…mungkin Hunk

  12. kentaro
    Oktober 11, 2009 pukul 10:42 pm

    @ fanderlart
    Y mgkn jg hunk bro.. Maap,g tw beda produk dr hero honda sm honda india,hhe

  13. Oktober 12, 2009 pukul 8:37 am

    gosip. makin digosok makin zip

  14. lordubay
    Oktober 12, 2009 pukul 9:42 am

    ane curiga, berita itu asalnya dari blog coz waktu bro taufik bahas honda unicorn kamudian muncul berita unicorn sebagai pengganti megapro dengan sumber anonim.

  15. Oktober 12, 2009 pukul 3:10 pm

    hmmm…….
    ditunggu saja…..
    sabar2

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: