Beranda > brotherhood, Informasi, Motor > Launching Portal Gilamotor.com

Launching Portal Gilamotor.com

Sabtu 12 September lalu saya diundang ke launching Gilamotor.com. Kalau yang belum tahu portal ini berawal dari group Facebook yang bertambah besar, merasa butuh wadah yang lebih maka website ini diluncurkan. Bertempat di Rece2Run Cafe di belakang pom bensin Pancoran.

Acara diisi dengan kuis-kuis, yang dilanjutkan dengan launching resmi gilamotor.com. Sebenarnya portal ini sudah bisa diakses sejak sebulan yang lalu. Setelah itu dilanjutkan dengan berbuka puasa…

Sponsor acara ini adalah Evalube dan NHK yang juga membagi-bagikan hadiah kepada para undangan. Yap, ada doorprice berupa jaket, helm, dan jam tangan. Sayangnya ane ga kebagian tuh, padahal lumayan banyak πŸ˜€

Sebagai wujud solidaritas dan kepedulian dari roda dua, ada juga penggalangan dana untuk korban bencana gempa di Jawa Barat.

Hiburan datang dari September Band, yang juga membagi-bagikan CDnya secara gratis…

Bro semua yang tidak datang jangan berkecil hati, add saja Gilamotor di Facebook dan akses Gilamotor.com, kalau nanti ada acara kopdar lagi bisa datang…

nb:Terima kasih buat bro Benny atas gambar-gambarnya, kamera hp ane ga ada flashnya, jadinya gelap….

Iklan
  1. September 15, 2009 pukul 3:45 pm

    Pertamax kah…??

  2. September 15, 2009 pukul 3:48 pm

    CONGRATULATION DAH ATAS LAUNCHING NYA

  3. September 15, 2009 pukul 5:34 pm

    selamat atas lahirnya portal otomotif gila motor…. tambah satu lagi referensiku….

  4. adiet
    September 16, 2009 pukul 4:02 am

    wah congrat g cuma buat gilamotor,,tapi juga dunia otomotif indonesia,,,ayee,,,,kang fander kapan bikin website?hehe

  5. diar
    September 16, 2009 pukul 3:58 pm

    mas fander sudah mampir ke blog-nya mas taufik blm ? ada info kl yamaha bakal launching motor sport baru di tahun 2010 tp bukan FZ-16, melainkan BYSON ! halah itu kan sama aja kayak gini “yang kamu makan bukan jamblang, tp juwet” lak sami mawon tho…?? ^_^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: