Beranda > Informasi, Marketing, Motor > AHM Menganggap CS-1 Sebagai Motor Sport

AHM Menganggap CS-1 Sebagai Motor Sport

Tidak percaya? Silahkan lihat di skrinsyut ini:

Kalau kita tahu motor sport sederhananya motor batangan yang punya tangki bensin yang diapit selangkangan maka penempatan CS-1 di situs AHM ini cukup aneh.

Sebab CS-1 disejajarkan dengan Tiger-Megapro yang sejatinya memang motor sport, ada apa nih???

Dalih penjualan CS-1 yang seret?

Penjualan CS-1 memang seret, diikuti dengan jatuhnya harga jual kembali. Beberapa mensinyalir bahwa model yang tidak lazim jadi penyebab utama. Apakah dengan alasan tersebut AHM kemudian menempatkan CS-1 sebagai motor sport, yang penjualannya tidak sebanyak bebek??

Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di situs AHM

Mari berdiskusi…

Iklan
  1. tores
    Mei 11, 2009 pukul 7:45 pm

    Podium dloe… Manusia Skrg bnyak jg yg stgah2 cowok bukan cewek bukan (waria,banci=??) begitulah CS1. apa bro2 semua maho nyari bini waria???

  2. Malmsteen
    Mei 11, 2009 pukul 8:09 pm

    Runner Up
    CS1 mgkn cocok kalo jd sponsor tunggal acara Be A Man.

  3. Andi Rokhman
    Mei 11, 2009 pukul 9:24 pm

    kalau mega pro, tiger kan ‘cruiser sport’ . lha CS1 ‘unknown sport’ . apa mungkin CS1 untuk motor olahraga πŸ˜€ ?

    emang bentuknya si CS1 ini sport, mesin oke, monoshock, minesnya di penempatan tangki, shock depannya bukan teleskopik cowok, stang kurang nunduk (nanggung bgt ya) sama spion bukan di fairing . ga setuju aja kalau dijajarin ama megy dan tigy . kok ga sekalian si Blade juga diikutin πŸ˜€ !!

    tapi ya jangan dihina motor banci dong. .kasian yang uda capek-capek ndesain. .kalau dia orang jepang pasti uda harakiri πŸ˜€ mari kita hargai karya anak bangsa .

  4. SkywaveR
    Mei 12, 2009 pukul 12:19 am

    Model pantatnya kebalik sih ama blade.
    CS1 > kepala besar pantat kecil
    blade > kepala kecil pantat besar.
    biar bagus, harus tukeran tu…!

  5. godphrase
    Mei 12, 2009 pukul 7:30 am

    hm bagus kok cuma ga lazim..
    bayangkan kalo bule dikasi bebek pasti dia nyengar-nyengir, abisnya dah biasa skuter…
    begitu juga si CS-1, mengambil keputusan itu memang ga gampang.

    lucu AHM.. investasi besar yg reguler di dalam negri cuma di divisi cetak bodi thok..
    cetak bodi plastic infonya butuh 1 juta dollar untuk investasi dari hulu ke hilir.
    jadi ga maen2 tapiiii tetep aja ngeselin…

    liat honda AHM kaya liat wimcycle ga spesial tapi fungsional..

  6. caspro
    Mei 12, 2009 pukul 8:21 am

    Sekarep AHM wae lah…!! Lha wong model ‘gedhe endase’ gitu aja dpt ‘best design’ dr Otomtf..wa.ka.ka..

  7. semakin di depan
    Mei 12, 2009 pukul 8:42 am

    cs1 kelaut ajalah emang tuh motor gak ada bagusnya sama sekali

  8. Lord Ubay
    Mei 12, 2009 pukul 10:56 am

    kalo alasannya seperti itu kayaknya terlalu naif.

  9. 4dw4rds
    Mei 12, 2009 pukul 2:32 pm

    dari model buntut sih udah lumayan.. cuma bagian kepala yg agak gimana gitu.. palagi rodanya kecil. mkn klo dikasi teleskopik arm motor cowok kyk FU lebih realistis bentuknya πŸ™‚

  10. fachrulx2
    Mei 12, 2009 pukul 2:48 pm

    Emang Aneh AHM Sekarang!!! Dah buta matanya….!!!! motor kaya gitu dibilang sports…!! Pusing…
    fachrulx2.wordpress.com

  11. Uddin
    Mei 12, 2009 pukul 6:16 pm

    Parah cs1 …

  12. Mei 12, 2009 pukul 7:50 pm

    lha emang sejak lahir pabriknya emang menganggap ini motor sport makanya dinamakan city sport. Tentang definisi motor sport sendiri emang simpang siur, shogun sp kalo ga salah artinya sport production (mohon koreksi kalo salah)

  13. KOE
    Mei 13, 2009 pukul 7:39 am

    Emang produk AHM KATROK SEMUA, maunya untung besar kualitas kurang.

  14. miomio
    Mei 13, 2009 pukul 1:42 pm

    Aku nggak habis pikir ama tim juri tabloid OTOMOTIF yang kasih gelar CS1 sebagai “Best Design”. Keblinger kale tuh jurii. Dilihat dari ujung depan ampe buntut juga tuh motor nggak ada bagus-bagunya. Kok dikasih gelar “Best Desaign”!. Mungkin maksudnya BEAST DESIGN Kalee ya. Hee he he

  15. rhey
    Mei 13, 2009 pukul 1:45 pm

    ma elo yang cs1 jelek nyata cs1 gue menang trus d setiap iven drag dab road race.gue salit kepada ahm maju trus perjuangannya……i love cs1……sukses slalu yach ahm

  16. ridho
    Mei 14, 2009 pukul 5:39 am

    (MENANGGUNG MALU)
    maksut lo_
    ngga ada sejarah nya motor banci menang!

  17. Nick 69
    Mei 15, 2009 pukul 6:05 am

    CS1 ?

    GA BANGED DEEH

  18. XCR
    Mei 19, 2009 pukul 9:04 am

    Motor sport (kata bini gue)
    – kehabisan bensin di tengah jalan
    – kena ranjau paku
    – ketemu polisi, gak bawa sim + duit
    Gobyosss.
    Kalau M1 nya rossi ya motor racing

  19. Mei 20, 2009 pukul 12:35 am

    bebek wagu, ndasnya kebesaren πŸ˜€

  20. Z
    Mei 27, 2009 pukul 1:32 pm

    Ntu sih, bukan sporbike. Tapi cuma bebek yg tangkinya d depan. Sayang bgt mesinnya sonic dipake motor aneh bernama CS1. Mending kasih body Blade, cakep kan ?

  21. johan
    Mei 27, 2009 pukul 9:42 pm

    y elah recok bgt se????
    emang body jelek gpp tp boleh tes peforma ama kreta gw cuy
    kreta gw gnt CDI ama busi NGK iridium ama koil xp,plus bubud asklep tuker pilot ama main jet uda setara ama satria standart coy

  22. cysers hehehe
    Juni 5, 2009 pukul 2:59 pm

    jah…segitu benci nya sih ama CS1 bro?? biarin ajalah wong yang punya kan honda mo bilang Sport kek..bebek kek.. tapi soal design lumayan keren kok..malah paling keren dibanding bebek biasa..
    1. dia punya bagasi di depan..dari pada ga ada..kan lumayan buat dijepit kalo buat nikung..bebek biasa?? ga punya toh..mo jepit apaan yah??
    2. kepala gede?? keknya ga ganggu buat dikendarain..bad looking but good riding position loh..( kata para tester yang udah coba CS1)
    3. soal mesin kelas 125 kyknya paling kenceng degh..hemat lagi CMIWW..
    betul ga??

  23. Shogun'er
    Juni 5, 2009 pukul 5:31 pm

    @12 gini mas Sport Production yang dimaksud Di SP adalah, speknya udah Cocok buat balap(walaupun sebenernya musti ada tambahan kalo emangmo ikut Indo atau moto prix). Jadi Kalau dibandingkan motor bebek standar lainnya yang 125 cc, nih motor paling cepet. bahkan Jupie MX aja keok. Jadi yang Dimaksud SP adalah Motor Ini diproduksi Untuk Balap sirkuit

    @22 Ya mesin Produksi Sonic ya jelas kenceng. AHM kan cuman berperan di Bodi. yang gua gak habis pikir, ngapain dikasih stang lagi di atas batok lampu, kenapa gak sekalian aja kayak Motor Sport. Diliat dari Samping kayak Onta.

    Nah Kalo mau yang lebih parah lagi di AHM yang buta akan jenis motor. Coba liat salah satu Skutiknya(gak mau nyebut nama ah takut yang punya malu) Liat di Bagian Samping bodynya ada Stripping “Sport Matic” wew, moga” aja yang dimaksud Sporty tapi pas Cetaknya “Y” nya dihapus buat mengurangi biaya Produksi(gak mungkin banget ya).

  24. cysers hehehe
    Juni 8, 2009 pukul 5:44 pm

    @shogun’er
    (Jadi Kalau dibandingkan motor bebek standar lainnya yang 125 cc, nih motor paling cepet. bahkan Jupie MX aja keok. Jadi yang Dimaksud SP adalah Motor Ini diproduksi Untuk Balap sirkuit)

    ga salah tuh mas paling kenceng?? ga malu bilang shogun SP paling kenceng di depan motor CS1??

  25. Juni 30, 2009 pukul 12:23 am

    wah pada gila ya ngributin motor yang lu lu pade kagak bisa membuat design nya, padahal perlu ketelitian dalam merancang suatu produk

  26. util
    Juli 2, 2009 pukul 10:59 am

    Halah…lu semua
    gw beli CS one..pake duit gw sendiri…
    mau dibilang apa ke..terserah..
    dari pada motor bagus tapi mau disuapin ortu…

  27. apajade
    Juli 13, 2009 pukul 1:25 pm

    yg komentarnya ngaco, ga punya duit buat bli cs1.. jd gt deh.

  28. ahm production
    Agustus 17, 2009 pukul 8:40 pm

    alahh semua orang tuch ngaco gak punya duit jangan ngatain ntar kalo di tuntut masuk penjara aja nyahoooo dehhh
    jujur saya org ahm memang model agak aneh tapi kalo gak bisa beli jangan ngomong sumpel tuh mulut pake oli
    asal anda tau 2 bulan / 6 bulan anda bisa di penjara karna omongan fitnah alias mulut pelacur
    max penjara 6 tahun/ denda 500 juta karna fitnah dan mengejek perusahaan
    jangan sampai ibu mu pelacur itu nangis
    assholl
    asal anda tau honda yamaha suzuki 1 pemilik lain nama

  29. Agustus 18, 2009 pukul 9:04 am

    gue udh buktiin kehebatan cs 1. kebetulan teman dekat gue punya yg dark night.dari sisi kenyamanan mangstaff dah. dari segi kecepatan, jangankan shogun sp dan mx, vixy dan meggy aja dihajar ( KONDISI STANDART). top speed kemaren aja 132 kpj. masih ada sisa gas cuma ngak berani.
    mx gua aja di sejajarin ama cs1 teman gua , di mx gua udh lari 100 ab eh di cs1 teman gua masih lari 90an. bingung gua boz. any way gua puas dagh punya mx abisnya hasil keringat sendiri

  30. Agustus 24, 2009 pukul 5:49 pm

    klo menurut gw cs1 di design untuk 3 dimensi…., lu bisa bikin ni motor jadi turing bisa diliat dari stangnya, lu bisa bikin ni motor jadi sport ya udah keliatan, tinggal modif setang gampang, lu bikin ni motor jadi trail==> coba lu pada simak modelnya baek2 lu bandingin sama motor trail… dapet kan bro.

  31. benci yamaha
    Oktober 22, 2009 pukul 2:29 pm

    ahhh mang kayak yamaha cc nya gede tapi otak tolol kayak yg hina cs1 bilang ja kgk bisa beli asu gitu gk usah ngejelekin barang org kayak motor u bgs aja apa lagi mx cc gede doank tapi kosng khan nyatanya yamaha gede tapi bego

  32. QWERTY
    Oktober 26, 2009 pukul 1:56 pm

    mau produk H ato produk Y ato produk S….
    kgx ad y bwtan ank bngsa sndiri………..

  33. cstop
    Januari 22, 2010 pukul 4:58 pm

    gak nyesel bli cs…knyamnan..performa…desain…top dh…mkanya sblum berkata cbain dlu yach….banci?ide kreatif kok d blng bnci ,aneh!…bagasi ntu..brguna loch

  34. Januari 22, 2010 pukul 5:54 pm

    coba dulu…baru comment ! mantabbe neh motor …

  35. farahman
    Juni 28, 2010 pukul 5:53 pm

    kalo ditelanjangin, keliatan banget bebeknya. ckckck

    kalo aja desainnya dibuat sedikit simple dan modelnya tidak kontoversial
    mungkin bakal laris manis. penjualannya juga masih terhitung rendah
    sayangnya kenapa engine nya musti spek down sih. padahal aslinya sonic kan yahud bgt
    harga lebih mahal juga tak mengapa

    yang beli kebanyakan fanatik honda yang “u know lah”

    hondaa hondaa. musti di kritik bagaimana lagi sih. hmm..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: