Beranda > Informasi, Marketing, Motor, Motor Baru > Absolute Revo 110 Hari Jumat BESSOOOKKK!!!

Absolute Revo 110 Hari Jumat BESSOOOKKK!!!

Sebelumnya thx buat bro Al K buat fotonya…

dan bro Proud2ride buat infonya

Maaf kalau judulnya hiperbol, sedikit-sedikit boleh dong berlebihan. Tapi info kali ini tidak berlebihan, Honda Absolute Revo 110 akan segera dluncurkan besok Jumat 30 Januari 2009. Bertempat di bilangan Sudirman Jakarta, namun sayangnya acara ini khusus untuk media. Tapi jangan khawatir biasanya Honda akan menyertakan launching publik yang umumnya besar-besaran.

Nah selanjutnya bisa dilihat di spyshot berikut ini…

Iklan
  1. MaT
    Januari 29, 2009 pukul 7:16 pm

    Pertamaxxx….
    gambarnya koq ga keliatan yah? 😦

  2. cantik
    Januari 29, 2009 pukul 9:31 pm

    yup
    gmbrnya nyumpet
    nimbulnya BESOKKKK hari jumat
    pisss akh
    πŸ™‚

  3. angkasa
    Januari 29, 2009 pukul 11:42 pm

    gambarnya dibayangain aja sendiri….. πŸ™‚
    kan lounching nya bsk,jd ya sabar dikit..
    bsk gambarnya pasti muncul

  4. SkywaveR
    Januari 30, 2009 pukul 4:47 am

    Udah. Hari jum’at nih. Ko gambar belum nongol? Jam brp launchingnya. Mau liat yg black series. Pasti pas kalo disandingin ama skywave NR aku.

  5. Odong2
    Januari 30, 2009 pukul 7:12 am

    Tetep blum muncul gmbarnya??

  6. plenyun
    Januari 30, 2009 pukul 10:46 am

    berarti tunggu setelah launching baru muncul gambarnya….
    hehheee

  7. Januari 30, 2009 pukul 11:28 am

    Sorry sodara-sodara, tadi broken link, ini sudah dibetulin…
    monggo…

  8. bambang wibowo
    Januari 30, 2009 pukul 2:04 pm

    mahal mendingan vega zr

  9. Ahlam
    Januari 30, 2009 pukul 4:13 pm

    ^ Bambang
    Kayaknya Revo 110 SW : Rp. 11.6 jt
    Vega ZR : Rp. 11.8 jt
    Mana yang lebih mahal??

  10. Januari 30, 2009 pukul 4:43 pm

    Wah sayang saya ga kuat buat beli yaw he he he..

    Salam…

  11. rahmatti
    Januari 30, 2009 pukul 4:47 pm

    beli mootor atau beli ….>

  12. Januari 30, 2009 pukul 10:00 pm

    beli TVS aja dijamin puas coy…yg neo 110cc… technologynya djamin dak ada yg ngalahin dech…!!

  13. wangmuba
    Januari 31, 2009 pukul 12:05 am

    Mantab

  14. Januari 31, 2009 pukul 3:13 pm

    Kok lampu lebarnya mirip vega r atw neo sih?

  15. Laksito
    September 16, 2009 pukul 12:44 am

    td pagi, sembari menunggu Apache Hideung saya diservis, saya melihatlihat sosok Rockz yg dipajang d ruang pamer. Cakep, ya ( apalg yg warna titanium grey ) ….
    Namun bag pinggul hingga k bokongnya, ko’ mengingatkan saya kpd Rev0 ( bukan yg Absolute ), ya?!
    Terus mata utamanya, ko’, ngingetin saya k Shogun, ya?!
    Tp belum lama saya duduk, ada seorg bapak dg putranya datang, melihatlihat, lantas mmbeli scra tunai ….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: