Beranda > Informasi, Motor > Stripping Honda Thailand Sekarang Rame Ya?

Stripping Honda Thailand Sekarang Rame Ya?

Sudah agak lama tidak mengunjungi situs Honda Thailand, ada yang lumayan menarik yaitu Honda Click-i Fun dan Click-i Dangerous. Keduanya memakai stripping yang rame, dengan warna-warna yang mencolok.

Click-i Dangerous

Padahal kalau dilihat motor Honda Thailand termasuk pengguna stripping yang lebih “mild”, tidak ada corak-corak yang berlebihan terutama pada motor-motor bebeknya. Penempatannya-pun tidak di sekujur body seperti motor bebek Indonesia pada umumnya.

Click-i Fun

Pergeseran trend?

Mungkin saja, saya lihat ApHonda juga bekerja sama dengan RipCurl untuk Scoopy mereka. Barangkali ATPM Indonesia ada  yang mau menggabungkan produk fashion dengan produk mereka?

Scoopy RipCurl

Wave-i

About these ads
Kategori:Informasi, Motor Tag:, ,
  1. Pino Kio
    Februari 9, 2011 pukul 1:01 pm | #1

    bagusan yg versi AHM, kelihatan lebih elegan.
    tapi gpp sih kalau mau dibuat special edition, biar semakin banyak pilihan.

    • D Y A Z
      Juni 25, 2011 pukul 10:23 am | #2

      Setujaaaaa……bro…..!!! untuk memenuhi selera pasar Indonesia……gpp juga kalo dibuat spt Honda Thailand….. special edition, spy lebih memenuhi keinginan pasar tertentu….. :) :) :)

    • September 30, 2011 pukul 12:39 pm | #3

      masa’ sich?

    • Oktober 13, 2011 pukul 3:51 pm | #4

      indonesia jadi sampah sepedah motor … wkwkkw

    • Oktober 27, 2011 pukul 12:28 pm | #5

      siapa juga yang bakalan beli

  2. Tulus Budi
  3. Februari 9, 2011 pukul 3:01 pm | #9

    lebih Ng4l4ay

  4. Februari 9, 2011 pukul 4:31 pm | #14

    vartekku depanya dah tak kasih motif pertama..xi xi xi..

  5. kripik
    Februari 11, 2011 pukul 9:42 pm | #15

    Serasa melihat Mio Soul dan Fiore githooo…

  6. casey
    Februari 12, 2011 pukul 8:07 am | #17

    keren juga motor dng strippingx yg rame hehehehe….
    kira2 AHM mw buat sperti ini juga? :)

  7. Februari 12, 2011 pukul 10:56 pm | #18

    bagus jg, kayak kreator striping Indonesia…

    • Oktober 13, 2011 pukul 3:53 pm | #19

      malah baagusan striping independent.. abisnya kreasi anak bangsat lebih inovatif dan keren

  8. powerpuffgirls
    Februari 14, 2011 pukul 10:55 am | #20

    Kalo ada scoopy ripcurl di indonesia, ane langsung indent satu dh, hehehe

  9. Thio
    Februari 14, 2011 pukul 10:31 pm | #22
  10. Aank wijaya
    Februari 24, 2011 pukul 2:43 pm | #23

    sama juga kali..
    ini di indonesia banyak jg gambar stripingnya!!!
    tapi aku tanggepnya byasa jha,gda yang beda!!

  11. Februari 28, 2011 pukul 12:02 pm | #25

    selera konsumen yang berubah mungkin

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  12. Maret 4, 2011 pukul 10:08 am | #26
  13. Tristan
    Maret 9, 2011 pukul 12:12 pm | #27

    Keren Juga Produk Honda Thailand Di atas ini dengan permainan warnanya…
    Akan Lebih Mengasikkan kalo Model Honda Dibuat Seperti Gambar2 di atas Special Edition oleh AHM untuk pecinta honda d Indonesia ini,,,
    Kalo ada Bungkus Satu tuh motor matiknya,,,
    Honda pasti Akan Makin One Heart d Hati Pecintanya,,

  14. Maret 13, 2011 pukul 7:53 pm | #28

    siip siip siip

  15. Maret 14, 2011 pukul 1:27 am | #29

    come back 90-an .

  16. Maret 20, 2011 pukul 10:18 am | #32

    Titip artikel Bro Fanderlart.
    Sebenarnya langkah Honda mengeluarkan CBR 250 dan CBR 150 mudah ditebak sejak tahun lalu, baca selengkapnya disini:
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2010/07/18/belajar-dari-grand-strategy-honda-ahm
    baca juga yang ini
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2011/03/19/revo-fit-bukan-sekedar-pricing-strategy/

    Thanks

  17. April 12, 2011 pukul 12:01 pm | #34

    wah scoopy thailand nya mantab gan,, di indonesia ada gag y striping kyk gtu,,??

  18. ash
    Mei 13, 2011 pukul 10:00 am | #36

    di thailand mang lagi musim gtu……kaya mio soul yang cw ninja, skrg FU kita juga ngikut trend di thai sana……bentar lagi ahm ama ymki……

  19. aina
    Mei 20, 2011 pukul 4:58 pm | #39

    nmanya juga honda pasti penuh dengan ide2 kreatifnya,…tergantung pasar atau konsumen roda dua suka apa tidak dengan yg rame striping ini.

  20. Mei 26, 2011 pukul 5:42 pm | #42

    hahahah jadi mirip kayak model satria jaman sekarang masak stripingnya gambar cewek moga moga ahm besok ngeluarin motor stripingnya wajah artis xixixix kalo bisa model luna maya aril wkwokwokwowko :D peace…..

    • Oktober 11, 2011 pukul 10:57 am | #43

      emang luna maya masih boleh beredar ya?

    • Oktober 27, 2011 pukul 12:24 pm | #44

      bagusan lagi gambar telanjang.. mialnya kebo,sapi/ apa aja deh

  21. mrs
    Agustus 18, 2011 pukul 8:55 am | #45

    ga di thailand ga di indonesia sama sama bagus ko dan keren,,
    smua hasil buatan honda ya pasti top deh :)

    ga salah kalo honda adalah pilihan orang” :)

    pertahankan itu :)

    • Oktober 11, 2011 pukul 10:56 am | #46

      wah saya juga suka honda.. soalnya irit bngt

    • Oktober 27, 2011 pukul 12:23 pm | #47

      aku lebih uka ama iritnya itu loh…. pas buat kantong tebel angin kayak gue

  22. Agustus 25, 2011 pukul 4:02 pm | #48

    tergantung pasar atau konsumen roda dua suka apa tidak dengan yg rame striping ini.

    • Oktober 11, 2011 pukul 10:56 am | #49

      yang penting coba dulu dah

    • Oktober 27, 2011 pukul 12:22 pm | #50

      kayaknya ih bakalan rame….. padahal yang di ganti cuman striping.. wkwkkwkwk pembeli bodoh

  23. September 30, 2011 pukul 12:37 pm | #51

    sama aja

  24. Oktober 11, 2011 pukul 10:55 am | #54

    i still waiting.. waiting for money to buy

  25. Oktober 13, 2011 pukul 3:49 pm | #56

    emang keren kok striping thailand… kapan ya stripingya masuk indo

  26. Oktober 27, 2011 pukul 12:18 pm | #57

    setuju ama yang diatas… emangkeren kok stripingnya

  27. Oktober 27, 2011 pukul 12:20 pm | #58

    indo dah keluar blom?

  28. Oktober 8, 2013 pukul 1:53 am | #59

    bagus juga ya design motor honda thailand…
    gw justru seneng design yg mild2 gene

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: