Apologia di Awal 2011
Saya awali tahun 2011 ini dengan berapologi kepada brother sekalian. Sudah terlalu lama Fanderlart tidak menulis
Priyadingitis adalah penyakit yang nyata brother sekalian, berbulan-bulan tidak membuka blog, apalagi menulis menumpulkan gairah ujung jari saya untuk mengetik. Diawali dengan kesibukan yang bertambah sehingga blog menjadi tidak terurus, alhasil blog tidak dikunjungi dari satu hari-satu minggu-satu bulan hingga saat ini
Sekali lagi saya minta maaf brother sekalian, yang terjadi adalah keengganan untuk kembali. Barangkali setelah sekian lama saya menulis saya jadi jenuh dan ingin menarik diri. Tapi yang terjadi saya malah tidur siang terlalu lama, saya jadi malas bangun, bukan begitu brother sekalian?
Tapi baiklah saya akan mulai 2011 ini dengan menulis lagi, itu resolusi saya di tahun ini, dibantu oleh seorang teman.
Sudah terlalu lama saya tidak membuka halaman ini, sudah terlalu lama sampai-sampai saya agak linglung dengan navigasi blog saya sendiri.
Fanderlart is back


welcome back bro. ziap ditunggu tulizan2x berikutnya.
No problemo….tetap semangat!!
Selamat datang mas bro…
welcome back bro Fanderlart…masih pake TVS Apache?
masih bung, walaupun masih menunggu konsep garapan yang jelas nih
keep posting bro..
Di Tunggu Artikel TVS Apache ny bro…
ditunggu ya
salam dari newbie
welcome back! salam dari koboys…*situ dlu kan jogja kan? skrng blogger jogja sekitarnya sudah banyak perkembangan
http://koboys.wordpress.com
Yap walau sekarang sudah di Jakarta
weh sudah bertahun2 tahun nih gak update, sampi aku nulis artikel ini:
http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/11/18/jika-suatu-blog-berhenti/
Jadi malu, ada saya di sana hehehe
@all
Terimakasih ya semuanya, semangat blog muncul lagi setelah tidur setahun
asyik yg punya warung sudah bangun
wehhhh…ini warung yang dulu jadi inspirator ngeblog…sekarang udah bangkit lagi…mangtabss
jangan berhenti untuk ngeblog!!! Tetap semangat…
@xxl, dnugros, Blogseven
makasih brother sekalian