Beranda > Informasi, Marketing, Motor, Motor Baru > Vixion Baru Nongol Berarti Aman

Vixion Baru Nongol Berarti Aman

Sempat saya khawatirkan kalau Byson datang dengan baju keren akan memangsa abangnya yang mulai uzur. Sayang sekali kalau Vixion dengan mesin sebagus itu harus digusur oleh sang adik.

YMKI jeli melihat ini, sebelum Byson diluncurkan sang kakak sudah dipersiapkan untuk menerima adiknya dengan lega.

Hanya lampu depan saja yang berubah, masih kurang sodara? Kalau mau dibilang mengganti headlamp ternyata bisa membawa perubahan signifikan, dibandingkan dengan operasi bokong atau ganti stripping (jelas). Maklum muka adalah awal dari impresi betul begitu?

Tetapi langkah YMKI kali ini masih terkesan terburu-buru. Apalagi ditambah kenaikan harga sebesar Rp 400 ribu Vixion baru ini dibanderoli Rp 20,9 juta.

Anyway

YMKI sudah memberikan satu langkah ke depan untuk menanggulangi efek samping line-upnya. Tambah satu skor buat Yamaha karena bisa mengatasi problem sebelum problemnya muncul.

Buat kompetitor utama Yamaha: Honda, skor ini jadi serangan jitu. Sebelum Honda sempat menunjukkan jagoannya, Yamaha sudah start duluan. Sementara pasar motor sport menengah masih stagnan, bendera start sudah dicuri Yamaha. Jadi bagaimana dengan pengganti Megapro melawan Vixion-Byson ini?

About these ads
  1. Januari 13, 2010 pukul 8:11 am

    new v-ixion ini sepertinya masih kurang promosi ;)

    • Maret 23, 2010 pukul 12:35 pm

      ada berita motor vixion baru atau second gak neh….
      kabarin dunk…..aq mau beli lagi neh…

  2. kentaro
    Januari 13, 2010 pukul 8:43 am

    Satria jg krg promosi tp ttp laku bro :mrgreen:

    • bio
      Mei 12, 2010 pukul 2:46 am

      satria tu motor banci,kurang modifikasi,takut klh saing dgn vixion satria d buat jadi kayak motor bebek kurang ekor……kwkwkwkwk.cm pria mental wanita yng suka satria,,,,vixion cm untk para lelaki sejati;;;;;..bro.

      • Fu 150
        Agustus 5, 2010 pukul 1:13 pm

        vixion ga bisa diajak slap-slip brow,,,cma gede doank tenaga ga ada,,,payah banget dch,,,mendingan lo naek ojek aja biar bisa nyelip…

      • FU150
        Agustus 15, 2010 pukul 7:18 pm

        vixion cuma banter suaranya dowank bro, terutama kalo lagi idle, kalo lari daibabat ama satria, pa lagi ditrafic.
        badan gede tapi kurang tenaga, kayak ayam petelor aja, mending lu makan ayam banyak2 broo.. kakakakk…

  3. Januari 13, 2010 pukul 9:48 am

    Honda Tiger 2000 dengan Head Lamp yang lebih fenomenal tanpa perlu di promosikan telah menjadi motor sport terlaris sepanjang zaman yang populasinya terbanyak dipakai di Indonesia. BAGAIMANA PUN JUGA HONDA LEBIH UNGGUL !

    • ichavs
      Maret 29, 2010 pukul 1:50 pm

      weleh weleh…honda tiger yang matanya picek itu malahan kagk laku broo,masih jauh dibawah penjualannya type sportnya yamaha…wkwkwkwk liat dimana beritanya kalo laku heheheheh…

      • manusia
        Mei 8, 2010 pukul 9:06 pm

        Karyawan honda kali doi…

    • At_Cool
      Juli 15, 2010 pukul 11:07 am

      emang tiger LEBIH UNGGUL……, GAGAH BGT….., MACHOOOO BGT…….., 200CC!!!!! Kata salesnya bisa 200km/jam, ckckckckckckckck, sedih deh gw, apa tampang gw kaya orang bego ya???????
      setaun 3 bulan dah ganti kampas kopling,….kabel kopling….., tangki bocor (gw tambel sendiri pake dextone, males komplain, malah dibegoin lg, alasan ini itu, bla2), ni baru crash…coz kabel gasnya nyangkut…..padahal motor kotor lgsg dicuci, dikasi WD, dicek seret gaknya….hmmmmmmmmm…..kalah deh ma yang 97-99….

  4. Januari 13, 2010 pukul 10:11 am

    berharap penganti meggy lebih super dari meggy sekarang

  5. dian
    Januari 13, 2010 pukul 11:41 am

    Tatanya AHM bakalan ngeluarin motor di bulan ini. motor apa yah?
    ada yg tahu?

  6. dian
    Januari 13, 2010 pukul 11:42 am

    Eh salah ketik maksud gw “Katanya”

  7. andrew endrow
    Januari 13, 2010 pukul 1:30 pm

    ^^dian
    tanya tyas aja.dia kan lebih tahu soal honda.gmn mas tyas apriana?

  8. penerjemah a.k.a arif rakhman
    Januari 13, 2010 pukul 7:24 pm

    masih setia menanti bajaj 135 LS. money means value, value here is power… so awesome….

    sierra rider….. still..

  9. Abied
    Januari 13, 2010 pukul 7:29 pm

    Lampunya gak semangat! :mrgreen:

  10. Januari 13, 2010 pukul 10:21 pm

    mungkin besok muncul thunder-byson(hulk) jg blh

  11. toekangkripik
    Januari 13, 2010 pukul 10:54 pm

    Gila, pagi-pagi petinggi YMKI sudah buat psywar sama tetangganya! Baca aja beritanya di Kompas.Online. Dia bilang begini (maaf kalo kurang pas) “Karena perubahan Vixion cuma facelift, jagi gak perlu acara khusus untuk peluncurannya.” Ehmmm… nembak tetangga yang sering pesta luncurin motor baru, walaupun yang keluar ternyata cuma New-Striping! Pinter dia, nyuri start! Liat aja besok Honda brani gak bikin pesta luncurin produk baru New Striping?!!!!

  12. Januari 14, 2010 pukul 4:35 am

    angsuran lama lom lunas… dah ada yg baru lg nih… bkalan tuker tambah lagi dah

  13. penerjemah a.k.a arif rakhman
    Januari 14, 2010 pukul 9:54 am

    lampunya kok malah kayak bopeng gitu ya?

  14. WEI
    Januari 14, 2010 pukul 6:51 pm

    YANG LAIN SEMAKIN JELAS KETINGGALAN…NYUNGKUR MALAH,,,,

    • MR. CROOOOOT
      Februari 12, 2010 pukul 10:43 pm

      ketinggalan memang sama yamaha… kalo masuk pom bensin….whua…ha…ha..ha

      • Kodok Ijo
        Februari 17, 2010 pukul 11:37 am

        Norak lu…!
        Beda cuman satu sendok teh aje lu ributin!

  15. Arie
    Januari 15, 2010 pukul 8:27 pm

    wah ngak cocok sama body.. motornya….

  16. Arie
    Januari 15, 2010 pukul 8:28 pm

    malah keliatanya lampu depan kya habis nyodok konterner dari belakang…
    kepincuut….

  17. rei 34
    Januari 17, 2010 pukul 8:40 am

    kok kayak ga nyambung ma speedo-nya yuah…..

    …&&&&&…….&&&&&

  18. Cepy
    Januari 17, 2010 pukul 9:53 pm

    Kutunggu kau byson…. Pa bedanya ma honda cuma ganti striping d lampu dpan ky byson

  19. dismas070492
    Januari 19, 2010 pukul 6:51 am

    byson emang keren bro.. sangar

  20. prima emek satria
    Januari 21, 2010 pukul 12:49 am

    udah-udah…mau byson,mau banteng, mau kijang, mau sapi, mau kambing……
    trgantung rhe TASTE qt msing”…pandangan tiap orang itu relatif,,,,a;ias g sama….so jgan d bawa rbut…..PKOKNYA…HIDUP OTOMOTIIF INDONESIA

  21. FIKRI
    Januari 23, 2010 pukul 11:28 am

    HmMm maNTRAp JuGA….
    TApi KApaN ya bYSon Itu DikeLUArKAn KhususNya dI baTAm

  22. RIKZA
    Januari 24, 2010 pukul 7:46 am

    sial….gw bru tau v-ixion bru ngluarin model baru, pdhl gw bli dg model yg msh lmpu bulat 1 minggu sblum v-ixion bru d kluarin.. tp, msh krenan yg mdel lmpu bulat dah…!!

  23. Januari 27, 2010 pukul 10:14 pm

    ada ciri2 “ALAY”

  24. ronald
    Januari 31, 2010 pukul 3:06 pm

    mantaapp, lebih keren… new vixion,.. gw udah punya satu buat koleksi…

  25. Februari 6, 2010 pukul 5:06 am

    cicilan sbelumnya aja lom lunas,,,
    ada lg yg baru.

  26. wahyu setia imansyah
    Februari 12, 2010 pukul 12:53 pm

    jadi bingung…setelah V-ixion abu2 gw hilang di gondol maling tgl 18 Januari lalu di garasi!?
    New V-ixion cuma ganti lampu depan & list body, sedangkan Byson..teknologi dan kapasitas mesinnya ngk beda jauh dari sang kakak…pikir2 dulu deh !?

  27. Februari 12, 2010 pukul 10:30 pm

    gak papa bro di gusur, yang penting byson mudah2an lebih murah.. hehe

  28. maic
    Februari 13, 2010 pukul 12:28 pm

    Bison??? Weh..kelamaan Nunggu buln Juni.. Harga pun mahal setara Tiger, krn sesuai “hukum permintaan & penawaran” skrg YMKI lg smangat jualn Bebek barunya..
    Honda jg lg siapin adeknya megapro “unicorn”…

    Jd, yg msih nunggu siByson atw apapun jenis motrnya minumnya tetep PERTAMINA!!!

    So’ mari serukan.. Turunkan Harga BBM!!! Wehehe!!

  29. ridwan
    Februari 19, 2010 pukul 2:50 pm

    yang benar bro bulan juni??? gak kelamaan tuh… hufff
    siap2 pindah incaran dah ..secara dah nunggu byson dari tahun lalu..
    konsumen kecewaaaa…
    klo mpe maret gak keluar siap gandeng vixi aja deh..
    ” YANG PENTING MOTORNYA TETAP YAMAHA”..GOGOGOGO!!!

  30. julianusginting
    Februari 25, 2010 pukul 9:18 am

    yup..vixion baru ya?mantaff

  31. Vixie lover
    Maret 6, 2010 pukul 1:48 pm

    Kapan ymki ngeluarin vixie versi fairing kalo gak jual fairing ori biar presisi ama vixie lama gw

  32. Maret 23, 2010 pukul 12:43 pm

    kalo ada kabar xixion merah second n murah kasih kabar ya!
    thank for u all…..

  33. April 21, 2010 pukul 1:37 am

    oy ak mw tny harga tiger 2000 ma vixion lmpu bulet brp..?
    trz keunggulan dan klemahan motor it ap?
    thanx..

    cpet kbri y..

  34. yongki
    April 21, 2010 pukul 1:39 am

    alo..
    ak mw tny hrga tiger 2000 ma vixion lmpu bulet kna brp?
    trz keunggulan dan klemahan dr 2 motor it ap..

    tolong y..
    thanx

  35. Sane
    Juni 12, 2010 pukul 2:30 pm

    Tampang mah Racing, larinya..?

  36. Juni 18, 2010 pukul 8:24 am

    Vixion emanK mantab…
    Sayang rem blakang masih tromol…

  37. Juli 20, 2010 pukul 11:31 am

    sebenarnya saya ingin sekali punya motor ini … namun sayang sudah punya mega pro ha ha

  38. Agustus 19, 2010 pukul 8:45 pm

    Oo byson itu buat ngegantiin vixion y,, mantabs

  39. Agustus 23, 2010 pukul 10:36 am

    o gt yah bro…..
    tp apa menarik konsumen neh…???
    jgn2 ntar jd preseden buruk …..
    pa lg NMP dah lbh dulu luncur,
    ban blkng g tromol lg…..

  40. rendra
    September 15, 2010 pukul 3:55 pm

    boleh deh yamaha vixion model motor mang ok2…
    tapi mesin keok……
    dibanding ma satria fu yang bawaanx DOHC masih jauh brow padahal tampang ok ….
    mending naek bemo ajh deh gw dari pada malu

  41. Oktober 2, 2010 pukul 7:54 pm

    KLo MEGAPro LAwAN viXIOn, W mILIH VixiON. TAPI kLO TIger LAWAn vIXioN, W miLIH tiGER

    ArmSTROng_PROduct@YahoO.co.ID

  42. shaury
    Oktober 17, 2010 pukul 11:42 am

    gua mh tetep supra 125 cc
    hahahahaa

  43. powerpuffgirlz
    Oktober 29, 2010 pukul 2:42 pm

    Huaaaaaa….Curang 2 lawan 1…Tetap aja kita liat bahwa Honda pasti berjaya..it’s about time aja..Time will tell kalo kualitas Honda akan terbukti karena sudah teruji….

  44. November 1, 2010 pukul 12:13 am

    gw udah beli gan.. manteb dahh

  45. Boombox Walker
    November 1, 2010 pukul 9:51 pm

    secara tampilan, ane kurang sreg sama lampunya. masih bagus model yg lama. ane akui secara tampilan luar vixion keren abis. tp, soal kualitas ga tau yeee.

  46. heri tengul
    November 21, 2010 pukul 10:33 pm

    vixion keren….lah
    pokoke

  47. cak_budi
    November 23, 2010 pukul 9:04 am

    moga ga mogok lagi di paiton,,motor wa ngadat disana

  48. gogo
    Januari 9, 2011 pukul 6:15 pm

    smoga vixion bru di tahun ini diganti dg tampilan half fairing kyk fazer.. mantab dah.

  49. dicca
    Juli 19, 2011 pukul 2:31 am

    yooooooooooo,,,, tp tetep kaaaaaaaaapasitas mesin 150cc lbh mantep dr pd,,,,,,,,,,siiiiiiiii funkaya ayam kate,,,,, kapan si suzuki jd podium1 kalau motornya g bekelas,,,, tp tetep yamaha semakin didepan,,,,,,,,,,,,,,,

  50. Skin|Head.corp
    November 19, 2011 pukul 5:21 pm

    Hahhahaha.. kan udeh ada new mega pro sekarang..!!

    LEBIH KEREN MASBROO,……………!!!!!!!!!!!!

  51. iKaL
    Maret 23, 2012 pukul 10:00 am

    kalau ada vixion bekas , kasih tau ane ye , lagi nyari ini -___-

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: